Finden Sie schnell weichkäse kaufen für Ihr Unternehmen: 297 Ergebnisse

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

Bio Weichkäse 60 % Fett i. Tr., 200g

ein fein-würziger Bio-Käsegenuss aus Frankreich mit einer Rinde aus Weißschimmel und Rotkulturen 5 Wochen gereift bis er seinen cremig würzigen Geschmack voll entfaltet
Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Weichkäse in Scheiben geschnitten, 20 x 20g

Feiner Weichkäse mit edlem Camembert-Schimmel und einem delikaten milden Geschmack. Gebinde: 20 x 20g (400g)
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

KÄSESPEZIALITÄTEN: Gemischter Aufschnitt 280g

SKU: 4011 Schnittkäse mit verschieden Zutaten, 45-50% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für Alle. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Natur Lab, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung Für die Weichkäseproduktion in mittelständischen oder kleinen Produktionsbetrieben bieten wir praktische Lösungen für komplette Produktionslinien sowie Einzelkomponenten. Wir liefern halbrunde Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung (auch in fahrbarer Ausführung). Mit unseren Käsewannen ist ein schonendes aber trotzdem intensives Rühren des Weichkäsebruchs möglich. Natürlich liefern wir auch Zubehör zum Schneiden und Verziehen des Bruches, Abfüllvorrichtungen und -rinnen, Abtropftische, Weichkäseformen, Wende- und Salzbadeinrichtungen sowie stapelbare Käsehorden aus rostfreiem Stahldraht. Und das ist noch längst nicht alles – fragen Sie uns.
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Rutzhofer Chilikäse

Rutzhofer Chilikäse

mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack
Bester Käse aus eigener Herstellung oder bei uns affiniert und Feinkost sowie Zubehör aus der Region

Bester Käse aus eigener Herstellung oder bei uns affiniert und Feinkost sowie Zubehör aus der Region

Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Wähle Deinen Käse

Wähle Deinen Käse

Produktart Geschmack würzig pikant Fettgehalt Menge 100 g 150 g 200 g 500 g ca. 3,8 kg ca. 4,5 kg Verpackung Beutel Laib Schale Stück Auswahl anzeigen Bio Schnittkäse Wilder Bernd, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grienkenschmied, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Altbierkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Uriger Hannes, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Grüner Kerl, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Le Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib Bio Hartkäse Herzige Marie Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g Bio Wilder Bernd Prepack, 150g Bio Grienkenschmied Prepack,150g Bio Gouda Scheiben, 150g Bio Feuerkäse Scheiben, 150g Bio Käseaufschnitt Scheiben, 150g Bio Mediterraneo Scheiben, 150g Bio Gouda Reibekäse, 100g Bio Quattro Formaggi Reibekäse, 200g Lust bekommen, unsere Käsekunst näher kennenzulernen? Dann am besten ein gutes Stück probieren oder hier schon mal schauen, wie gut wir sie beherrschen.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese zarte und milde Käsesorte ist es, dass der Käsekeller über genau die richtige Temperatur und Feuchtigkeit verfügt. Damit der Käselaib bei perfektem Klima von außen nach innen reifen kann. Von vier Monaten bis zu zwei Jahren befindet sich der in etwa 30 Kilo schwere Laib im Reifekeller. So erhält der Bio-Bergkäse seine feinen Aromen und seinen typischen Geschmack.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

fein-aromatisch 34 % Fett (45 % Fett i.T.) Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wird mit Rotkulturen sorgfältig gepflegt. Der Bergkäse hat einen geschmeidigen Teig mit erbsengroßer Lochung. Serviertipp: Unser Bergkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung. Weinempfehlung: Extraktreiche Weißweine wie Chardonnay, Weißburgunder oder gereifte Rotgipfler bzw. fruchtig-milde Rotweine wie Pinot Noir, Zweigelt, Blaufränkisch sowie ein leichter  Rotweincuvêe.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Formate: Blöcke, Scheiben, Stücke, und Reibeware Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Formate: Blöcke, Scheiben und Reibeware Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Formate: Beutel Gewürzkäse Formate: Brote und Scheiben Harzer Käse Formate: Rolle und Minis Mozzarella Formate: Kugeln, Perlen und Stangen Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Format: Gläschen Mascarpone Formate: Becher Ricotta Formate: Säcke
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Das milde Paket Das intensive Paket Alma Frühstückseckerl Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte
Naturgereifte Käsespezialitäten

Naturgereifte Käsespezialitäten

Das Geschmacksgeheimnis unserer naturgereiften Käse liegt in den traditionellen Rezepturen und Reifungsverfahren, die über vier Generationen weitergereicht wurden.
Wir können Käse.

Wir können Käse.

Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und naturbelassene Käsespezialitäten. Der wertvolle Rohstoff Milch kommt ausschließlich aus dem Mur- und Mürztal. Aufgrund der steigenden Nachfrage und dem Bestreben der Molkerei, die Qualität ständig zu optimieren, wurde 2013 das Käsereifezentrum Spielberg errichtet, wo man sich mit viel Leidenschaft und Hingabe der Pflege, Reife und Verfeinerung der Käsesorten widmet. Mit Regionalität zum internationalen Erfolg. Wir machen unsere regionalen Käsetraditionen und Rohstoffe auf der ganzen Welt zu begehrten Kostbarkeiten. Unser preisgekröntes Sortiment ist so vielfältig wie die Regionen der Steiermark. In jedem Produkt schmeckt man den Einklang mit der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie entstehen besondere, naturgereifte Spezialitäten. Mit höchster Sorgfalt werden unsere Käse im Reifekeller von den Käsemeistern gepflegt, damit sie ihr charakteristisches, herzhaftes Aroma entwickeln. Modernste Technologien So vielfältig wie die Steiermark, so abwechslungsreich ist auch die Geschmacksvielfalt der Käsespezialitäten der OM. Regionale Besonderheiten und typische Rezepturen tragen zu dieser genussvollen Sortenvielfalt bei. Mild-fein, g‘schmackig oder würzig-kräftig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier spielen der Reifegrad sowie die Lagerung eine entscheidende Rolle. Dank modernster Technologien und dem hohen Fachwissen der OM Käsemeister entstehen an den OM Standorten Knittelfeld und Spielberg preisgekrönte Käsespezialitäten. DIE OM-KÄSEVIELFALT
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Käsespezialitäten aus Vorarlberg

Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift Alma Degustationspaket Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht! Alma Bodenseer Alma Sortiment Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg) Alma Schnittlauch Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Hinteregg Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift Alma Bergsennerei Schnepfau Alma Frischkäse mit Kräutern Molkepulver Alle Produkte